ASS巨大女人PCiS

  |      |  返回ASS巨大女人PCiS

青海省市场监管局简化审批程序优化检验检测机构准入服务
时间:2020-02-13  来源:
摘要:

ASS巨大女人PCiS  近日,青海省市场监管局发布《关于在疫情防控期间简化程序开展检验检测机构资质认定工作的通知》,要求疫情防控期间资质认定工作要简化手续、减少环节、缩短时限,对检验检测机构办理相关资质认定业务时,可采取告知承诺、形式审查、自我声明等方式,通过网上申报办理资质认定;发挥“互联网+”作用,实现“不见面”审批、“零跑路”办理,既减少人员接触,有效防控疫情,又优化准入服务,支持中小微企业发展。

ASS巨大女人PCiS  目前,已对医疗机构检测领域资质认定审批开设“绿色通道”,实行应急审批,仅用1个工作日,即对青海省药品检验检测院的一次性使用医用口罩、接触镜护理产品、呼吸机等共32个品种的医疗器械新增项目进行了资质认定,为青海省加强医用防护用品的检验能力、有效服务疫情防控提供了保障。(来源:青海省市场监管局)